lunes, 7 de enero de 2013


CAFETERIA DIA Y NOCHE

 Nuestro Café: Somos fanáticos del Café. Establecemos unas reglas muy sencillas para garantizar a nuestros clientes probablemente el mejor café de Sabiñanigo: El café Mocay; El café, el molido, la máquina, la “mano”, el agua y la leche. Descubre por qué nuestro café es tan especial:



EL CAFÉ:

Trabajamos con un café Mocay 100% arábica cultivado a más de 1.200 metros de altitud, lo que le otorga un sabor perfumado, dulce y pleno. Ligeramente ácido y con un toque achocolatado. El color de nuestro espresso es avellana claro con un toque rojizo y una agradable sensación amarga. Nuestro café se caracteriza por tener un toque suave y moderado contenido en cafeína. Muchos cafés son del mismo país, haciendo que el mismo no sea 100% equilibrado. Nosotros hemos escogido un café 100% Arabica para conseguir un sabor especial que nos distingue. ¿Sabías que gran parte del café que se consume en Sabiñanigo es torrefacto? Si después de tomar un café necesitas un vaso de agua, ese es el motivo. Los cafés torrefactos son cafés Robusta, cultivados incluso a 200 metros de altitud, muy amargos y con alto nivel de cafeína. Además se tuesta con azucar, disimulando esa amurgura y haciéndolo poco saludable. Es un café realmente barato.



LA MÁQUINA Y EL MOLINILLO

Es importante utilizar la dosis exacta para un café perfecto. Del mismo modo, la máquina debe tener la presión adecuada y temperatura. Utilizamos la última pero a la vez más tradicional tecnología para asegurar la calidad. Un equipo técnico especializado revisa mensualmente la maquinaria, realizando los ajustes necesarios en caso de que sea necesario.



LA MANO

Trabajamos con cariño lo que hace nuestro café si cabe más especial. Periódicamente recibimos cursos de reciclaje, para seguir innovando y ofreciendo probablemente el mejor café de Sabiñanigo. Todos los días empezamos la jornada degustando un café, de esta manera aseguramos que cada una de las variables que hacen nuestro café único estén de la forma esperada.



LA LECHE

Leche fresca. La Leche Pascual Extra Creme.

Hemos elegido una leche muy especial. Leche Fresca, la nueva Leche Pascual Extra Creme. Su receta aporta un especial aspecto, textura y sabor, además de incorporar beneficios nutritivos adicionales. con esta leche marcamos la diferencia. Nos complica algo ya que tenemos que hacer un esfuerzo y asumir el costo, pero el esfuerzo merece la pena. Nuestros clientes se lo merecen.



EL AGUA

Tenemos la suerte de encontrarnos en una zona del pirineo con el mejor agua corriente del mundo. Es un agua con un contenido de Cal. lo que nos obliga a revisar periódicamente nuestra maquina. Todo eso ayuda a que el café Mocay salga perfecto.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario